Лучше использовать в сезон овощей, два раза в неделю в течении месяца.
Завтрак: стакан простокваши или стакан чуть теплой воды подслащенной ложечкой меда.
Второй завтрак: стакан фруктового сока или немного фруктов, или овощей в сыром виде.
Обед: салат из сырых овощей (зеленого салата, зеленых лука и чеснока, редиски, огурцов, петрушки, укропа, шпината, капусты и пр.) и стакан фруктового сока.
Ужин: мюсли. Столовую ложку овсяных хлопьев замочите на 12 часов в трех столовых ложках прохладной воды. Перед подачей на стол добавьте столовую ложку меда, сок половины лимона.
Натрите на терке 200 грамм неочищенных яблок или других фруктов и выложить на них овсяные хлопья. Сверху посыпьте мюсли и столовой ложкой толченых грецких орехов, миндаля или арахиса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий